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            ななちょび
私だったらもう煮込んでおいて、冷めたら冷蔵庫です!明日そのまま詰めるか一度チンしてから冷まして詰めます!
 
            りーちゃん
ミンチ肉は普通のお肉よりだいぶ痛みやすいので、先に火を通しておいた方がいいと思います✨
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                                    ままま 
 お返事ありがとうございます🙂
 
 今日のうちに焼くまでしてしまった方がいいのですね!
 食べない分も焼いてから冷凍の方がいいのでしょうか?
 煮込む場合は、明日の朝煮込んだ方がいいでしょうか?- 4月10日
 
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                                    りーちゃん 私だったら、ミンチ肉に玉ねぎとか何かほかの食材を混ぜた時点で加熱まではやっちゃいます😅 
 煮込んでおいていいとおもいますよー!- 4月10日
 
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                                    ままま 
 ありがとうございました😄- 4月11日
 
 
   
  
ままま
お返事ありがとうございます
今日のうちに完全に仕上げてしまうのですね!
煮込んだタレも冷蔵して一緒にチンした方がいいのでしょうか?
ななちょび
そうですね!
明日食べるならそうします!
余ったらラップやタッパーに入れて冷凍です❤
ままま
ありがとうございました😊