妊娠・出産 18wです!今日突然出血し、病院へ行きました。検査した結果、切迫早産で… 18wです! 今日突然出血し、病院へ行きました。 検査した結果、切迫早産ではなかったのですが、膣炎による出血と言われ薬を処方されました。 妊娠する前からおりものの量が多く、下着からたれてしまい破水と間違えてしまうくらいです。 こんなんで大丈夫でしょうか? なにか予防策はあるのでしょうか? ぜひ教えてください! 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠18週目 切迫早産 破水 妊娠 夫 shachi(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント