その他の疑問 ここピタっていうパンプス用の靴下履いてる方いますか?ぬげませんか? ここピタっていうパンプス用の靴下履いてる方いますか? ぬげませんか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 靴 パン 靴下 抹茶ラテ(7歳) コメント あしゅ テレビで見て半信半疑で買って見たら、ほんとに脱げませんでした! 4月10日 抹茶ラテ 靴履いても脱げませんか? タイムラインに出てきて気になってはいるんですが 本当に脱げないのか半信半疑で💦💦 4月10日 あしゅ けっこうキツめのパンプス履いて半日出かけたけど、脱げませんでしたよー。途中ランチで小上がり席に上がる時に靴脱いだけど、その時も大丈夫でした。 ただ、その分少し小さめというか食い込み気味?というか.…1日履いてたらちょっと疲れるかもしれません💦 4月10日 抹茶ラテ すごいですね! 試しに私も買ってみます コメントありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
靴履いても脱げませんか?
タイムラインに出てきて気になってはいるんですが
本当に脱げないのか半信半疑で💦💦
あしゅ
けっこうキツめのパンプス履いて半日出かけたけど、脱げませんでしたよー。途中ランチで小上がり席に上がる時に靴脱いだけど、その時も大丈夫でした。
ただ、その分少し小さめというか食い込み気味?というか.…1日履いてたらちょっと疲れるかもしれません💦
抹茶ラテ
すごいですね!
試しに私も買ってみます
コメントありがとうございます。