コメント

ゆま
内診グリグリってどんなんするんですか?

なあちゃん
内診グリグリされた日のあとからその様な出血らしきものが続いてて、次の日の朝から陣痛がきました!!
そのまま続くならおしるしじゃないかと思います😊
-
Rii
そうなんですね!🤗一回目のときにはこんなのなかったので…
運動して待ってみます!ありがとうございます🤗- 4月10日

miii77
私は内診グリグリの次の日茶色みたいな褐色のゼリー状のおしるしが出ましたよ💡
-
Rii
見たときにはもうほぼほぼ吸われてる状態でゼリー状とかわからなくて😱(笑)
ゼリー状のおしるしもあるんですね!参考になります🤗- 4月10日

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
内診ぐりぐりのあとは、
刺激で少し出血しますょ!
茶色なら、おしるしではないかと…
-
Rii
出るとは聞いていたのですが、これがおしるしなのか…?的な感じで🤔ww
- 4月10日
-
まぁま⑅︎◡̈︎*
茶色なら、ぐりぐりのせいかもと病院で言われました!
そのあとのおしるしは、鮮血でしたょ*- 4月10日
-
Rii
また別で出るんですか!😊
参考になりますありがとうございます!☺もう少し待ってみます- 4月10日

ゆきぶー
内診グリグリで結構血出ました!
なので少し出血したんじゃないでしょうか?😅
-
Rii
出るとは聞いていたのですが血っぽくないのでこれは…?と一人で、疑問になってました😂
- 4月10日

はち
私はそれがおしるしだと言われましたが先生に見せたわけでもないのでおしるしだったのかな…って感じです
ちょっとだけ茶色く出てきた感じですよね??
-
Rii
そうなんですよ🤔自分で判断しにくくて…
- 4月10日

ゆいぴー
私も先ほど初めての内診グリグリされました!血の塊みたいなのとティッシュに茶色おりものが付いていましたよ😎刺激されて出血とかなんらかの変化はあるよって言われました!
-
Rii
一回目のときにはついてなかったので、今回出たのでそうなのかなーと🤔
判断しにくくて…(笑)- 4月10日

まりも
膣も傷つきやすい時期なので、内診の刺激で膣から出血しただけかもですよ(*´◡`*)茶色っぽいってことは少し時間が経った血液なので昨日内診したのであれば茶色っぽくなります♫
-
まりも
ちなみに...わたしはおしるしも茶色っぽかったです!
- 4月10日
-
Rii
おしるしも茶色っぽいのが出るんですね🙄!もう少し気長に待ってみます☺ありがとうございます!
- 4月10日

ちー
内診でぐりぐりされ、1週間ほど茶オリが続きました(^_^;)
初めの1.2日は量が多く陣痛くるのか…?!と思いましたが特になにもなく、次の検診まで微量が続きました(笑)
内診出血らしく、陣痛ではありませんでした。そして翌週の内診もぐりぐりされ微量の出血がありましたが、まだ陣痛はきていません(^_^;)
-
Rii
ここまで来たらもう陣痛来てほしいですよね😭😭(笑)運動がんばって出てきてくれるのを待ちます😭
お互い頑張りましょうね😊!- 4月10日
Rii
内診のときに子宮口を刺激することですよ!😱
かなり痛いです😭