子育て・グッズ ストロー飲みについてです。マグで吸うことはできるのですが、吸ったら… ストロー飲みについてです。 マグで吸うことはできるのですが、吸ったらジャバーっとほとんど口から出してしまいます(TT) 喉が渇いているときは、口から垂れ流しながらも少し飲んではいるのですが… 上手に飲んでくれる方法はないですかね? 外出先でやられると、けっこう大変で😭😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 外出 マグ ストロー なお(7歳) コメント ちま 吸うことができてるなら味じゃないですかね?🧐お茶や白湯ではなく、りんごジュースとかで試してみるといかがですか? 4月10日 なお 味ですかね⁉︎ アクアライトを買ってあるんですが、まだ試していなかったのでやってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
味ですかね⁉︎
アクアライトを買ってあるんですが、まだ試していなかったのでやってみます!