コメント

ちま
吸うことができてるなら味じゃないですかね?🧐お茶や白湯ではなく、りんごジュースとかで試してみるといかがですか?
ちま
吸うことができてるなら味じゃないですかね?🧐お茶や白湯ではなく、りんごジュースとかで試してみるといかがですか?
「ストロー」に関する質問
ストロー、コップ練習について 6ヶ月になる息子がいます。 まだストローもコップも始められてないのですが、どちらから始めましたか? いろいろ調べてると歯並びのためにコップが良いと書かれてるものも見ます。 ストロー…
ストロー飲みってどうやって覚えさせましたか? もうすぐ1歳の子です! 何度チャレンジしてもストローを噛んじゃって吸ってくれません😂 紙パックの麦茶やジュースなどで、ちょっと押すと中身が出てくるから吸ってくれる…
おすすめのストロー練習ありませんか? 元々コップ飲みしかしておらず、外だとやっぱりこぼしてしまったりとかがあるのが嫌なのでb.boxを購入しました。 それしか持っていないので、細いストローで練習するやり方とかこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
味ですかね⁉︎
アクアライトを買ってあるんですが、まだ試していなかったのでやってみます!