コメント
なな
ちょうど2歳の娘はメルちゃん、ぽぽちゃんが好きです😊
お料理ごっこも好きで、マジックテープでサクッと切れる食材を切ってます🎵
退会ユーザー
アンパンマンのあいうえおのオモチャあげました(*^^*)
結構喋るようになりました!笑
-
アンマ
言葉を覚えられるおもちゃもいいですね❗️何だかあれもこれもあげたくなってしまいます 笑🎁
- 4月10日
-
退会ユーザー
私もそーだったので、お雛様、こどもの日、誕生日、クリスマスでプレゼント渡してました😂
- 4月10日
-
アンマ
今は色んな種類のおもちゃが売られているので、一つに絞るのは難しいですね💦
- 4月10日
mama29
めるちゃんあげました✨
お風呂にも一緒に入れるし、
毎日ギューして
お世話してます😻
-
アンマ
めるちゃんはお風呂にも入れられるんですね😆
お世話している姿を想像すると可愛いです😍- 4月10日
-
mama29
髪の毛の色が
あったかいお湯に入れると
ピンクになって
喜んでいます🤣
かわいいですよ〜💓
小さいママになってます😭- 4月10日
-
アンマ
今のおもちゃは凄いですね😆
女の子は小さい頃から母性があるんですね 笑❗️可愛い〜❤️- 4月10日
さっちゃん
うちは2歳になる娘がいますが、はまってるオモチャはお買い物やおままごとセット、あとは簡単に出来るパズル(アンパンマンやガラピコプー、ワンワン)などに興味をもっています!
-
アンマ
パズルもいいですね!その子はアンパンマンが好きみたいなのでちょうど良さそうです😁
- 4月10日
-
さっちゃん
やっぱりアンパンマンなんですね😊
○△□などの形のパズルがあったりして始めはわからないからパパやママとやったり、そのうちわかってくると一人で黙々とやったりしてますよ!- 4月10日
-
アンマ
家族でできるのもいいですね😄何がいいか迷ってしまいます😌
- 4月10日
ダイア
息子のお友達が同じ月齢の女の子です。2歳の誕生日に、エプロンドレスあげました(*^_^*)もう、お姫様ごっこが始まってますよ^ - ^
-
アンマ
お姫様ごっこも2歳になるとやるようになるんですね😆
- 4月10日
アンマ
ありがとうございます❗️ぽぽちゃんはどうかなぁと考えていたので、ちょうど良さそうです😊ごっこ遊びも始まる歳なのですね👍その子はおままごとセットは持っているようなので、お医者さんごっこができるおもちゃもいいかなぁ❗️参考になりました🙇