コメント
Y.mama
私は連れて行ってましたよ!
そんな長時間とかではなく比較的あんまり人がいないお昼過ぎ頃に😌
きなこ
連れて行ってました!
私も人の少ない時間帯に行ってました😊
-
桜花
私もそうしてみます!
- 4月10日
にこにこ
外に連れ出すのは構わないとは思いますが、あまり長時間は避けた方がいいかと😓まだまだ赤ちゃんは疲れやすいし、せめて長時間の外出は3ヶ月以降の方が無難かと😂
できるだけ30分~1時間未満に抑えることがいいですかね🙌
-
桜花
長時間になるなら3ヶ月以降ですね!
なるほど!参考になります。
ありがとうございます。- 4月10日
☺
なるべく、旦那の休みの日に買い物をすませてました。
2ヶ月頃からあまり気にせず買い物に行くようになりました。
-
桜花
そうですね!
旦那にも手伝ってもらいます!
ただ、自営業なので休みがバラバラで💦それが心配です😂- 4月10日
モンブラン
買い物行ってましたし、ぐずりが酷いときは短時間の散歩も行ってました☺️
体調がいいなら、暑い時間と寒い時間を避ければ問題ないと思います😄
車なら気温や天気に左右されないですし大丈夫ですよ。
-
桜花
なるほど!散歩も短時間なら行っても大丈夫何ですね!
温度差も重要ですね!気を付けます!
車も活用してみます!- 4月10日
てぃん
私も里帰りをしていて、昨日1ヶ月検診だったんですけど、夜全然寝てくれず、じいちゃんばあちゃん(私の両親)は疲弊しきってました😅
私自身1ヶ月間は養生期間で外出禁止だったので久々の外出がとても疲れました😅笑
息子も検診で慣れないことをさせられて、かつずっと起きていたので興奮していたのか、疲れたなら寝ればいいもののうまく寝れないせいかいつもより長め&強めのギャン泣き、ミルクを投入しても寝ない!と苦労した昨夜でした😅😅😅
買い物、いいと思いますが、ママも久々外出だったら疲れもあると思うのでお気持ちわかりますが短い時間か日を改めて徐々に慣らしていっていいと思います✨👍
-
桜花
そうなんですよね😅
歳も歳だから無理させたくはないんですが…💦どうしようも無いですよね😰
確かに久々に外に出ると疲れますよね😅
その覚悟もしなくては😂❗
何事も段階を踏んでやっていこうと思います!- 4月10日
桜花
なるほど!
短時間で、なおかつ人が少ない時間帯を選んで行く感じですね!
ありがとうございます。