※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
子育て・グッズ

完ミの方にお伺いします😊産前の体重まであと3キロがなかなか落ちません😭ダイエット方法教えてほしいです😭

完ミの方にお伺いします😊
産前の体重まであと3キロがなかなか落ちません😭
ダイエット方法教えてほしいです😭

コメント

なち

完ミです✨
あと3キロって、微妙ですよね💦
私は毎日リンパ流して、骨盤体操してどうにか戻しました。後、アイスとスナック菓子はやめました😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

お返事がだいぶ遅れてしまいすみません!
    毎日リンパ流し良さそうですね🤔💓
    わたしもスナック菓子やチョコ🍫などの間食が多いので見直そうと思います!

• 4月15日
てりまよ

私は食べ物(朝はヨーグルトとか)に気をつけながら子供が昼寝してる間などにトランポリン30分毎日飛んでます!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

お返事がだいぶ遅れてしまいすみません😭
    トランポリン羨ましいです❤️
    置くスペースが無くて無理そうです笑

• 4月15日
みーちゃん

完ミです🙋‍♀️
半年近くになりますが、やっと妊娠前の体重に戻りました。出産までに13キロ増です。わたしも残りの3キロを落とすのに時間がかかりました💦
食事制限でおっぱいが出なくなるのはこわいって言い訳しながらそれなりに食べ続けてたような気がします。
腹筋アプリ(お腹の上にiPhoneを乗せてカウントしてくれる)をダウンロードしてから、毎日1分だけと決めて丸2ヶ月やりました!
何か始める時に👶がいて手が離せないからって思うことも多いですが、1日あけることはあっても2日はあけずに続ける!とか30回だけでもやる!とか低めに目標立てると続けやすいですよ💓
あと、体重を起きてすぐ測ってアプリに記録してました!グラフで出るとわかりやすいですよ(*^▽^*)
食べ過ぎた次の日や1日の終わりはモチベーションが下がるので体重計は乗りませんが😂
少しずつ落ちるといいですね(*´◒`*)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

お返事がだいぶ遅れてしまいすみません😞
    細やかなアドバイスありがとうございます😊
    やはりすぐに落とすには難しいですよね💦
    地道にコツコツとやっていくしかないですね、、
    アプリはさっそくダウンロードします💓

• 4月15日