コメント

ひなひな
母子手帳と一緒にもらいましたよ😊

みなゆう
母子手帳もらう時に一緒に役場でもらえました。
-
s.💋
ありがとうございます😊
- 4月10日

あーか
母子手帳もらう時にもらいました!
確か駅でももらえたと思います!

ぱちょり
母子手帳もらう時に役所でもらえますよ🤗✨

退会ユーザー
母子手帳もらう時に一緒に渡されたり、あとは改札口にある窓口?で駅員さんに言えば貰えますよ☺️
ひなひな
母子手帳と一緒にもらいましたよ😊
みなゆう
母子手帳もらう時に一緒に役場でもらえました。
s.💋
ありがとうございます😊
あーか
母子手帳もらう時にもらいました!
確か駅でももらえたと思います!
ぱちょり
母子手帳もらう時に役所でもらえますよ🤗✨
退会ユーザー
母子手帳もらう時に一緒に渡されたり、あとは改札口にある窓口?で駅員さんに言えば貰えますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子、4月から保育園に行っています! 入園してずっと洗礼を受けていて、それはしょうがないと思っていますが、この咳と鼻水はいつまで続くのでしょう😭 中耳炎もですし、ずっとカルボシステイン飲んでいます😭…
先日10ヶ月検診に行ってきましたが 一歳2ヶ月の時に発達相談会の予約を入れられました。 積み木を両手でカチカチしているのを真似る、 積み木を入れ物に入れて見せたら真似をする、 どうぞをする、等の真似っこができま…
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.💋
ありがとうございます😊