※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
家事・料理

幼稚園に入園しました🌸皆さんは子供が園から帰ってくるまでどんなスケジ…

幼稚園に入園しました🌸
皆さんは子供が園から帰ってくるまでどんなスケジュールで1日過ごしてますか?
うちは明日からフルになるので16じ頃帰ってくるのですが、今まで四六時中一緒だったのでどんな風に1日を過ごせばいいかわかりません😂
とりあえず午前中に洗濯と掃除機かな??くらいしか考えてません😅

コメント

私も最初はどうしよう?と思っていたのですが、下の子のお世話で結構あっという間に時間が過ぎた気がします💦

とりあえず朝イチに洗濯、登園後は買い物と掃除、午後は下の子のお昼寝と夕食の準備。授乳も何度かするのであまりゆっくりできた記憶は無いのですが、みにさんの場合16時頃の帰宅は結構遅いですね😲
そういえば午後は授乳やお昼寝の寝かしつけをしながら1時間だけ録画したドラマを観ていました!

• みに

みに

ありがとうございます!
    うち他の園より遅めなんですよねー💦午後に買い物と掃除でよさそうですね✨夕飯も温めるだけに作っておこうと思います💗

• 4月11日

退会ユーザー

夕飯は作っておくと本当に楽ですよね!
    でも離乳食もあるので大変ですよね😣
    下の子が1歳過ぎてだいぶ歩けるようになってからは、午前中はほぼ毎日公園、公園、です😅

• 4月11日