子育て・グッズ アクセが作れるおもちゃ?みたいなのって小5の女の子にあげるには遅いで… アクセが作れるおもちゃ?みたいなのって小5の女の子にあげるには遅いですか? 友達の子供へのプレゼントにいいかなと思ったんですが対象年齢が6歳からなので... あと「ぷにジェル」という商品が気になったのですが、パッケージサイズは大きいですか? 出先で渡すので小さいものだと嬉しいんですが(>_<) 年頃の女の子のことは全然わからなくて💦 他におすすめのものがあれば教えてください!! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り おもちゃ プレゼント おすすめ 女の子 友達 年齢 6歳 るか(6歳, 8歳) コメント ゆぅ 作るのが好きな子なら、アイロンビーズはどうでしょうか(*´꒳`*)❓ 4月10日 るか アイロンビーズ楽しいですよね。 数年ぶりに会う子なので...作るのが好きかどうかはわからないです(>_<) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
アイロンビーズ楽しいですよね。
数年ぶりに会う子なので...作るのが好きかどうかはわからないです(>_<)