※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに何をあげたか悩んでいます。おもちゃはたくさんあるので、実用的なものがいいと思っています。参考にさせてください。

2人目の子の1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?おもちゃはたくさんあるし、実用的なものがいいかなと思いますが思いつかず😅💦参考にさせてください!

コメント

ちゅたちょま

歩く気配がなくファーストシューズを買っていなかったので靴を買いました!

• パン

パン

なるほど♥️ファーストシューズはやはりお下がりではなく新しく買ってあげた方が良いのですかね😅

• 4月10日
  • ちゅたちょま

ちゅたちょま

すぐ履けなくなってしまいますもんね…
    2足目はお下がり予定なのでファーストシューズは新しく買いました。

• 4月10日
ゆきだるま⛄️

同じく上の子ので一通りあったので買ってなかったやりたい放題系とB型ベビーカーと服をもらいました^^親からは何も買いませんでした( ^ω^ )誕生日パーティと一升パンは用意したので♡♡あとアリスで毎回写真撮ってて3万超えるので十分かと思いました笑

• パン

パン

そうなんですねー♡うちも一升餅とお祝いはしようと思ってるのですが、それで十分ですかねー😋

• 4月10日