コメント
はるなか👶
へその緒もちゃんと映ってますし
胎盤もありますよ😊
多分エコーの映り方ではないですか?
はるなか👶
へその緒もちゃんと映ってますし
胎盤もありますよ😊
多分エコーの映り方ではないですか?
「妊娠14週目」に関する質問
14週のエコーです☺️ R先生ととんたん先生に性別の方 みてもらったのですが 男児完全確定(R先生)と 女児80-90%(とんたん先生) で意見が分かれてます。 R先生の方が正解率高いのは知ってますが 他の方の14週エコー見る…
妊娠中のカロナール服薬について教えてください。 もともと頭痛もちで先日12週の検診時にカロナールを処方してもらいました。 妊娠発覚前までに頭痛があった際は、基本ロキソニン、妊娠の可能性があるタイミングではカ…
性別についてです! 4Dエコーで14週の時に臍の緒らしきものがちょうどお股のところにあり、同日の2Dエコーで下から見えたものも載せますが、男の子のシンボルにしてはこの週数ででかすぎでは?と思うのですがどう思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ありがとうございます❤️
真ん中の腕みたいなのがヘソの緒でその上の薄い板みたいなのが胎盤ですかね(。>д<)?
妊娠してから喘息になり24時間のように咳をしていた時期があったので
そのせいで狭くなったんじゃないかと不安だったので😭