妊娠・出産 ´ω` )初めて質問させていただきます!14週のエコー写真なのですがこの… 初めまして(♡´ω` ) 初めて質問させていただきます! 14週のエコー写真なのですが この写真に胎盤って映ってるかわかりますでしょうか? 14週だとまだ映らないものですか? なんだかお部屋も狭い気がして心配事だらけです(。>д<) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 妊娠14週目 胎盤 エコー エコー写真 お部屋 おまめ(6歳) コメント はるなか👶 へその緒もちゃんと映ってますし 胎盤もありますよ😊 多分エコーの映り方ではないですか? 4月10日 おまめ ありがとうございます❤️ 真ん中の腕みたいなのがヘソの緒でその上の薄い板みたいなのが胎盤ですかね(。>д<)? 妊娠してから喘息になり24時間のように咳をしていた時期があったので そのせいで狭くなったんじゃないかと不安だったので😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます❤️
真ん中の腕みたいなのがヘソの緒でその上の薄い板みたいなのが胎盤ですかね(。>д<)?
妊娠してから喘息になり24時間のように咳をしていた時期があったので
そのせいで狭くなったんじゃないかと不安だったので😭