※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せったん
妊娠・出産

悪露が続いている中で生理が来ることはありますか?生理の症状が出ているけど、生理かどうか分からない状況です。

悪露がまだ続いている中で生理がくることってあり得ますか??
ここ2.3日レバーみたいな血とトイレ行った時も必ず血が混じっていて、普段の生活でも血が出たのがわかります。もともと生理痛はほぼなかったので、生理か判断の仕方が分かりません(^◇^;)

コメント

ss

あり得ると思います´ω`)ノ
私は産後1ヶ月半悪露が続きました。で、悪露がだいぶ色が無くなってきてそろそろ終わるかな〜と思っていたら通常の生理のような出血がありそのまま生理復活😂きっちり6日間(妊娠前と同じ)生理があり、生理が終わったら、悪露も終わっていました。
でもその次の生理はまだ周期が乱れていたようで、それから1ヶ月半後でした。

• せったん

せったん

ではしばらくこのまま様子を見てみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月10日
なー

一人目のとき悪露が続いてて少なくなってきたな~もうなくなるかな~と思ってたら生理きました😵完母だったのですが、1ヶ月で生理きてびっくりでした‼

• せったん

せったん

私もほぼ完母なので生理だったらびっくりです‼️
    ありがとうございます😊

• 4月10日