コメント
ママリ
わたしもそうでした!食べなければ気持ち悪い、食べても気持ち悪い。笑 テリヤキバーガーなど味がはっきりしてるものの方が食べられました、なぜか。あとアイスの実ばっかり食べてましたよ🤣
ママリ
わたしもそうでした!食べなければ気持ち悪い、食べても気持ち悪い。笑 テリヤキバーガーなど味がはっきりしてるものの方が食べられました、なぜか。あとアイスの実ばっかり食べてましたよ🤣
「2人目」に関する質問
妊活について 2人目を妊活中です。 中々授からず、数ヶ月経ちます。 共働きでお互い疲れてるのもあり、特に私は1人目産んでから性欲が明らかに減り、行為自体なくても平気なので妊活のために性行為をしてる感じです。 ル…
2人目出産に備えて、1人目から買い換えた物や新しく買い足した物って何がありますか? 今はこんな感じで準備してるんですが、出産久しぶりで何がいるか忘れています😂 買い換え ・哺乳瓶の乳首(哺乳瓶は1人目の時のそのま…
1歳9ヶ月差で2人目が生まれます! 1人目が早生まれで学年差がよくわからなくなるのですが、2学年差であってますか? 年齢で見ると年子だけど早生まれだから2学年差ですかね🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
1人目は、もろ吐きつわりで
何も食べれなかったので
まだ何かしら食べれるだけマシかなーと思いますが
やっぱり吐き気があると辛いです💦
あたしは、
なぜかマックのポテトをすごい求めてました(笑)
テリヤキバーガー美味しいですよね♡