子育て・グッズ 妊娠中でつわりがひどく、ご飯が食べられない状況。同じ経験をした方いますか? いま2人目妊娠中です( •̤ᴗ•̤ ) 18日に病院でその時に予定日わかります★ つわりなんですが… お腹すけば気持ち悪くなるし 食べれば食べるで気持ち悪くなる… 食べれるものはポテトチップスとか お菓子なら食べれるんですが ご飯が食べれません😂😂 おなじよーな方、いますか?(>_<) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り つわり 病院 予定日 妊娠中 2人目妊娠 2人目 お菓子 ご飯 お豆(6歳, 8歳) コメント ママリ わたしもそうでした!食べなければ気持ち悪い、食べても気持ち悪い。笑 テリヤキバーガーなど味がはっきりしてるものの方が食べられました、なぜか。あとアイスの実ばっかり食べてましたよ🤣 4月10日 お豆 1人目は、もろ吐きつわりで 何も食べれなかったので まだ何かしら食べれるだけマシかなーと思いますが やっぱり吐き気があると辛いです💦 あたしは、 なぜかマックのポテトをすごい求めてました(笑) テリヤキバーガー美味しいですよね♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
1人目は、もろ吐きつわりで
何も食べれなかったので
まだ何かしら食べれるだけマシかなーと思いますが
やっぱり吐き気があると辛いです💦
あたしは、
なぜかマックのポテトをすごい求めてました(笑)
テリヤキバーガー美味しいですよね♡