※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

10ヵ月の息子の室内遊びについてアイデアを教えてください

10ヵ月の息子がいます
この頃は室内でどの様に遊んであげてますか?
毎日同じ様な遊びになっちゃってるので参考にしたいなぁと思っています。

コメント

モンブラン

毎日なにしていいか悩みますよね😅
うちの子の最近のお気に入りはロディですね☺️
あとはひたすら空のペットボトルなめてみたり叩いてみたりしてます😅
絵本を読むこともありますし、布の積み木もやってます☺️

• ここ

ここ

悩みます😅
    ロディ良いですね✨私の息子も喜びそう。ありがとうございます

• 4月10日
  • モンブラン

モンブラン

乗っても喜びますし、横にたってペチペチ叩いて喜んでみたり、耳の部分咥えてはしゃいでいますよ😅

• 4月10日
  • ここ

ここ

買ってみようと思います😊全然ロディが頭になかったので参考になりました。

• 4月10日
ポテト

もう少しで10ヶ月になります🎵
最近は音に合わせて手拍子して歌ったり手遊びが多くなりました🙆🎵

• ここ

ここ

同じですね✨息子も拍手が大好きみたいで音に合わせてやって喜んでます✨ありがとうございます

• 4月10日
るるー

全く答えになってないですが、、、

息子ももうすぐ10ヶ月で、
そろそろ家の中だけでは限界を感じてます(^◇^;)
やっぱり、支援センターとかいって遊ばせた方がいいのかなぁって思いだしてきました。。。
出不精なのと人見知りなので、ほんとはあまりいきたく無いのですが、、、、

• ここ

ここ

実はそろそろ行かなきゃ行かなきゃと思い踏み出せずにいて私も頑張って行ってみようかな💦息子が人見知り中ですが、、

• 4月10日