コメント
しまおじ
必ずしも、という事はないです。
私も同じような感じで結局1週間出てこなくて誘発のち帝王切開しました😅
うー
私はおしるしきてもまったく生まれませんでした🤣予定日近づいてきてひたすら動きまくって、予定日前日に産まれました!!それまで茶オリやピンクのおりものなんども出てました!人によっては、すぐ陣痛くる人もいるみたいです☺️✨安産でありますように🙏祈ってます!
-
エミリ
そうなんですよね!😭💦友人たちからは、鮮血のおしるしきたならもうすぐだよ!!と言われてからなんともないんです💧初産だからねーとかお腹がここちいいんだよーとかフォローくれるのだけれど、自然に陣痛や破水がきてほしかったです💧今はひたすら2〜5キロ歩いてるのですが、腰痛がきたり前駆はきても、本陣痛に繋がらなくて凹んでます😭
- 4月10日
-
うー
お気持ちわかりますー!初産だから予定日過ぎるよ〜ってフォローしてくれるんですけど、生産期になると周りはソワソワしていました💦ほんとひたすら歩いたりスクワットしたり、陣痛ジンクスの焼肉やオロナミンを試しました🤣前駆きて、よし!陣痛こい!と思ってたらそのまま寝てたりとかで凹みました〜🙈全く一緒です‼赤ちゃんのタイミングで︎絶対産まれてくるので出産頑張って下さいね^_^応援してます📣✨
- 4月10日
-
エミリ
そうなんです😭💦これから健診に行って先生と相談してまいります💦入院になるのかどうなるのか不安ですが、がんばります😭💦💦気持ち的に少し逃げ出したい気分ですww
- 4月11日
ユウゴママ
私は予定日一週間前におしるしがきて
ワクワクまってたけど、予定日から一週間しても陣痛が来ず、結局促進剤からの帝王切開でした(;`・ω・)ノ
自然に陣痛がきてほしかったです😥笑っ でも、息子が居心地よくて出たくなかったんだなーって思ってました(*´-`)
-
エミリ
お、おなじです😭やはりおしるしは意味ないんですね💧わたしも明日から誘発分娩のため入院になりそうです😭💦
わたしもそう思って歩きまくったりしましたが、おしるしと前駆止まりでした😭💦💦
明日から不安すぎますががんばります😭😭😭💦- 4月10日
-
ユウゴママ
大丈夫ですよ(;`・ω・)ノ
もう明日か明後日には赤ちゃんに
会えるんですから楽しみにしましょ(*^ω^)ノ- 4月10日
-
エミリ
ありがとうございます!!がんばります!😭✨
- 4月10日
エミリ
やはりそうなのですね😭やったーおしるしだーと喜んだのもつかの間、わたしも誘発分娩になりそうです😭メンタルが弱いので不安で💦