妊娠・出産 不妊科で黄体ホルモンに影響する薬を勧められたが、効果や妊娠に至るまでの経験が知りたいです。経験のある方、教えてください。 質問です! 現在不妊科にかかっており、ホルモン数値がすこし悪く着床しづらいそうで黄体ホルモンに影響する薬?着床をしやすくする薬?を飲もうかと言われたのですが… すみません、よく理解しておらず… このような薬を飲んで妊娠された方はいらっしゃいますか? すぐ妊娠に至りましたか? 同じような方がいたましたら教えてください! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 黄体ホルモン 着床 妊娠 不妊 ミッチー(6歳, 8歳) コメント ちぃ, 黄体ホルモンのクスリ飲んでました! 1人目も2人目もです💡 あたしはホルモン値が悪かっただけで他は大丈夫みたいで2周期目で授かれました! 4月10日 ミッチー ご返信ありがとうございます😊 その薬はいつから飲むものなのでしょうか? 排卵後ですか?? 私も授かれるか不安で…😭💔 心強いです😩💕 4月10日 ちぃ, 不安な気持ちわかります💦 でも原因がわかってる不妊なので大丈夫ですよ! あたしは生理から5日目に飲み始めるものと、排卵後から飲むものがありました💡 そして妊娠反応でてからは筋肉注射でホルモン補充してましたよ! 4月10日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
ご返信ありがとうございます😊
その薬はいつから飲むものなのでしょうか?
排卵後ですか??
私も授かれるか不安で…😭💔
心強いです😩💕
ちぃ,
不安な気持ちわかります💦
でも原因がわかってる不妊なので大丈夫ですよ!
あたしは生理から5日目に飲み始めるものと、排卵後から飲むものがありました💡
そして妊娠反応でてからは筋肉注射でホルモン補充してましたよ!