コメント
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
なんですと(;゚д゚)ゴクリ…
なんかごめんなさい申し訳ないです🙇💦
意外とだめなんですね💦
なんですと(;゚д゚)ゴクリ…
なんかごめんなさい申し訳ないです🙇💦
意外とだめなんですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
河童ちゃんに教えてもらってめちゃくちゃかわいいのゲットしてきた♡
そんなそんな!!河童ちゃんには感謝だよ♡教えてくれてありがとね♡
保育園ではダメでも休みの時に履かせるし😚
でも2歳さんは履いてたんだよ〜(笑)
うわああああ優しすぎます。゚(っω`c)゚。
でもゲットできてよかったですね!
おやすみの日にたくさんたくさん履かせましょう≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
ああああでもわかります
結構年長クラスからとかからスカッツ履いてたりします
でもでもおしゃれ着なんてほとんど居なくて我が家浮いてる感がwwwwww
ぴよまめ
すっごいかわいいんだよ♡
裾がスカラップになってて小さなお花もついてるの♡(母の趣味)
早速次の土日、着せて散歩に行くよ👍
【教訓】
お姉さんクラスは参考にならない場合ある
オシャレ着とは程遠いものを身にまとって保育園に送り出しているよ(笑)親戚からジャンジャン送られてくるお下がり大活躍!汚れたら捨ててやるくらいの勢い(笑)