コメント

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
なんですと(;゚д゚)ゴクリ…
なんかごめんなさい申し訳ないです🙇💦
意外とだめなんですね💦
なんですと(;゚д゚)ゴクリ…
なんかごめんなさい申し訳ないです🙇💦
意外とだめなんですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
Instagramでドアのストッパーで新しいやり方の物があって、めっちゃいいやん〜息子の小さい時にこれを知ってたらな〜とか色々思って見てた。 なにげなくコメントを開く癖があって😂見て見たら、結構大きい子だし教えて躾け…
旦那が拗ねた 私が旦那が買ってきてくれた好物を傷ませて勝手に捨てたから。 捨てるなら一言欲しかったってさ、私は傷まさせちゃって申し訳ないけど言うのが心苦しいからこそっと捨てちゃったんだけど。 でもね、毎週の…
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
河童ちゃんに教えてもらってめちゃくちゃかわいいのゲットしてきた♡
そんなそんな!!河童ちゃんには感謝だよ♡教えてくれてありがとね♡
保育園ではダメでも休みの時に履かせるし😚
でも2歳さんは履いてたんだよ〜(笑)
うわああああ優しすぎます。゚(っω`c)゚。
でもゲットできてよかったですね!
おやすみの日にたくさんたくさん履かせましょう≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
ああああでもわかります
結構年長クラスからとかからスカッツ履いてたりします
でもでもおしゃれ着なんてほとんど居なくて我が家浮いてる感がwwwwww
ぴよまめ
すっごいかわいいんだよ♡
裾がスカラップになってて小さなお花もついてるの♡(母の趣味)
早速次の土日、着せて散歩に行くよ👍
【教訓】
お姉さんクラスは参考にならない場合ある
オシャレ着とは程遠いものを身にまとって保育園に送り出しているよ(笑)親戚からジャンジャン送られてくるお下がり大活躍!汚れたら捨ててやるくらいの勢い(笑)