妊娠・出産 産後のサポート下着の商品名、枚数、値段、効果を教えてください。 産後のサポート下着ってどんなモノを買いましたか? 商品と枚数を教えてください。 できればだいたいの値段と効果も教えてください。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 産後 値段 コユテク(7歳, 14歳, 17歳) コメント みるく ピジョンの産後パーフェクトセットを買ってつけてます!(1セットのみ) 引き締め効果はよく分かりませんが、やっぱり着けてる方が安定するのか特に腰が楽ですよ😌 4月10日 コユテク 洗濯とかどんな感じですか!? 乾きが早いから1セットでいけますか? 腰がラクなのはいいですよね。 4月10日 みるく 洗濯は、我が家、共働き時代の名残で寝る前にするので…朝起きた頃には乾いてます😅 参考にならなくてすみません😣 でも材質的にも薄さ的にもすぐ乾きそうですが… 4月10日 コユテク ありがとうございます‼️ 検討してみますね(^○^) ワコールとかを買おうかと思ってたのですが、コスト的に…だったので(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コユテク
洗濯とかどんな感じですか!?
乾きが早いから1セットでいけますか?
腰がラクなのはいいですよね。
みるく
洗濯は、我が家、共働き時代の名残で寝る前にするので…朝起きた頃には乾いてます😅
参考にならなくてすみません😣
でも材質的にも薄さ的にもすぐ乾きそうですが…
コユテク
ありがとうございます‼️
検討してみますね(^○^)
ワコールとかを買おうかと思ってたのですが、コスト的に…だったので(笑)