※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
家族・旦那

みなさんの旦那さんは休暇中で旅行してても仕事のメールや電話したりし…

みなさんの旦那さんは休暇中で旅行してても仕事のメールや電話したりしますか?うちの夫はいつも仕事のことを気にしていて少し残念です。

コメント

anuenue

休暇中よく電話したりメールしたりしてますね💦
でも、仕事なんで仕方がないと思ってます💦

• 🤔

🤔

ありがとうございます。割り切るしかないですねー私も確かに仕事メール見るときあります、、

• 4月10日
Anp

仕事柄公用携帯はいつも持ちあるいていて仕事ラインがきたらすぐ返しています🌱
一回県外旅行で呼び戻されたこともあります😂
同じ職場だったので理解できますが呼び戻しには結構ブルーになりました⤵️⤵️

• 🤔

🤔

ありがとうございます。やはりそういうものなんですね。呼び戻しは嫌ですね😂ご理解ある奥様でいいですね!!

• 4月10日
   さち

仕事上仕方がないと思ってます✨
うちも急に仕事が入ると、何処かに出掛けてても帰ったりします😅

• 🤔

🤔

ありがとうございます。やはりみなさん割り切ってますね。アドバイス感謝です

• 4月10日
歩くゾンビ

電話やメールが来ちゃった場合は対応してます。

でも余程のことがない限り、かけてくる方がどうかと思います。もし、旦那様が休みなのをしっているのなら。

• 🤔

🤔

ありがとうございます。確かに今日きた電話はそこまで緊急要件じゃなかったです、、

• 4月10日
ナベノガレ

していますよー!!
会社携帯は常に持って出かけていますし、メールもこまめにチェックしたりしています。
お仕事だししょうがない!と割り切っています🤔

• 🤔

🤔

ありがとうございます。仕方ないですね😅みなさんの意見が聞けてよかったです

• 4月10日
タオルケット

旦那も私も常に仕事の携帯持っていて気にしています(^◇^;)そんなもんですよ。

• 🤔

🤔

ありがとうございます。私も仕事メール見てます。でも家族旅行の時はなるべく見ないようにはしてますが、仕方ないことですね。ありがとうございます

• 4月10日