コメント

榮mama☺︎♥
そのくらい大丈夫だと思います😓笑

☺︎mamarin☺︎
見た目赤くなったり腫れたりはありませんか?何もなかったら大丈夫ですよ🙆
-
トモ
顔全体がまだ赤い?黄色い?感じとびでて赤くなってるところはなかったです。
ありがとうございます。- 4月10日

ショーコラ
そのくらいなら大丈夫かと(╹◡╹)
うちは上の子が下の子にダイブしたり、猫が着地ミスって落ちてきたりしてますが、無事です笑
-
ショーコラ
きっと下の子ってそうやって強くなるんだと思います(*´∀`*)
- 4月10日
-
トモ
ありがとうございます!上の子が発達ゆっくりさんで動きが多いし、激しいので心配でして💦次男は強くなりそうです😆
- 4月10日

るん
大丈夫です✨😊
次男は長男にベビーラックから引きずり落とされても何もなってないです笑
-
トモ
ありがとうございます!引きずり落とされる(|| ゜Д゜)すごいですね。うちもそうなりそうです。
- 4月10日
-
るん
ラックを1番低くしていて下にジョイントマットひいてたんで大丈夫でしたが、びっくりしますよね😂
泣いてたので長男なりに抱っこしなきゃと思ったんでしょうね😂- 4月10日
-
トモ
優しい息子くんですね😆うちは発達ゆっくりさんで、動きが激しいし、弟が泣いてると笑います(|| ゜Д゜)
おっぱいの吐き出しがもともとあるので、少し吐き出ししたのを見てもドキッとしてしまいます。- 4月10日
トモ
ありがとうございます。安心します。