子育て・グッズ 完ミです!ストローって、哺乳瓶でミルク飲ませてるあいだはやめたほうがいいんでしょうか…? 完ミです! ストローって、哺乳瓶でミルク飲ませてるあいだはやめたほうがいいんでしょうか…? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストロー 完ミ N(7歳, 8歳) コメント ひな 上の子が完ミで育ちました! ミルクは哺乳瓶 ストローはお茶に してました! これから夏になるので ストローが出来るようになると 水分補給が楽になりますよ! 4月10日 N ありがとうございます!! 今日初めて1口お粥を食べさせました! どのくらいから練習させたらいいですかね…? まだ早いですかね😭? 4月10日 N ありがとうございます!! ゆっくりやらせてみます! 4月10日 ひな 私は早いとは思いつつも5ヶ月から 練習させました! リッチェルの押すと 出てくるみたいなので 練習してすぐできるようになりました! 4月10日 ひな これの左側です! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!!
今日初めて1口お粥を食べさせました!
どのくらいから練習させたらいいですかね…?
まだ早いですかね😭?
N
ありがとうございます!!
ゆっくりやらせてみます!
ひな
私は早いとは思いつつも5ヶ月から
練習させました!
リッチェルの押すと
出てくるみたいなので
練習してすぐできるようになりました!
ひな
これの左側です!