コメント

しまおじ
言われませんよ、あとバイトとか詳しく書かなくて確か雇用形態みたいなの選択するだけだった気が。
税金は督促が来たら払えばいいです🤤
しまおじ
言われませんよ、あとバイトとか詳しく書かなくて確か雇用形態みたいなの選択するだけだった気が。
税金は督促が来たら払えばいいです🤤
「バイト」に関する質問
私の愚痴を聞いて欲しいです 私は子供の頃離婚、母が鬱で働けなくなり 働いては辞め引きこもる生活をしていました 母の実家で祖父母に育てられたので ご飯等には困ることはありませんでした。 ですが母から部屋に来ては…
えっ、待って 起こさなかった私が悪いみたいな 雰囲気漂わせて行ってきますも言わずに 出勤しましたけど笑笑笑笑笑笑笑 昨夜旦那バイトからの帰宅して 2:20すぎにソファーで寝落ち!私3:00前就寝 旦那目覚ましかけてた…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
お仕事人気の質問ランキング
👼
そうなんですね😳ありがとうございます!