コメント

さ
私も5w2dの計算で受診したら、4wくらいの大きさで小さいと言われたのですが、その2週間後に行ったらピッタリ追いつきましたよ😊
排卵が遅れていたりするとよくある事だと思うので、きっと大丈夫ですよ♪

m.s
多少、誤差はあると思います!そこまで気にしなくてもいいかもしれませんよ?!😌
-
3人のママ
ありがとうございます。
気にしないようにします。- 4月10日
さ
私も5w2dの計算で受診したら、4wくらいの大きさで小さいと言われたのですが、その2週間後に行ったらピッタリ追いつきましたよ😊
排卵が遅れていたりするとよくある事だと思うので、きっと大丈夫ですよ♪
m.s
多少、誤差はあると思います!そこまで気にしなくてもいいかもしれませんよ?!😌
3人のママ
ありがとうございます。
気にしないようにします。
「生理」に関する質問
2人目考えるの早すぎる等の批判はなしでお願いします。 4月に1人目を出産しました。 1人目を授かるまでに2回流産をして、不妊治療(タイミング法)で授かりました。 1人目を授かるまでに時間がかかったので、2人目の妊活は…
産後の生理っていつきましたか? もう少しで産後3ヶ月になるのですが、ここ2日間卵白みたいなドロっとしたオリモノが出たり、今日から下腹部が痛いです😅しかもかなり痛いです😭 帝王切開後の傷が急に痛んでるのかと思った…
義実家と旅行行くのは別にいいんだけど、ちょうど生理被りそう+キャンプ予定だから今回は本当行きたくない🫠 コテージ?ロッジ?とかで寝るとこも全員一緒らしくて苦行過ぎる…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます。
考え込まないようにします。