子育て・グッズ 9ヶ月でフォロミにした方は、離乳食きちんと食べていましたか? 9ヶ月でフォロミにした方は、 離乳食きちんと食べていましたか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 離乳食 フォロミ mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント haru☆ 上の子の時ですが、あまり離乳食食べてくれず栄養面心配だったのでフォロミ飲ませてました!! 4月10日 mama あまり食べてくれないからフォロミなんですか? 逆だと思ってました💦💦 4月10日 haru☆ フォロミは不足してる栄養を補うものなので、離乳食きちんと食べれなかったり好き嫌い多かったりとかで飲ませるんじゃないですか??( ¨̮ )逆に離乳食もきちんと食べれるなら必要ないかと思います! 4月10日 mama 離乳食きちんと食べてないならまだミルクじゃなきゃダメとママリでアドバイス貰いました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
あまり食べてくれないからフォロミなんですか?
逆だと思ってました💦💦
haru☆
フォロミは不足してる栄養を補うものなので、離乳食きちんと食べれなかったり好き嫌い多かったりとかで飲ませるんじゃないですか??( ¨̮ )逆に離乳食もきちんと食べれるなら必要ないかと思います!
mama
離乳食きちんと食べてないならまだミルクじゃなきゃダメとママリでアドバイス貰いました💦