子育て・グッズ 上の子の赤ちゃん返りに対応中で、新生児の成長が早くて見逃してしまい申し訳ない気持ち。眠さと上の子の世話に追われています。 2人目って写メ撮ってる暇がありません💦💦 上の子の赤ちゃん返りの対応と毎日があっとゆう間に終わっています、、、そして上の子のときは夜中起きるのは平気だったけど、今回は眠い眠い、、、、 新生児とかすぐ終わってしまって、すぐ寝返りしたり、1歳まで成長めまぐるしいのにちゃんと見れない😂 申し訳ない!って感じで放置しちゃって上の子の対応してます😭😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 赤ちゃん返り 1歳 上の子 2人目 寝返り 写メ s&h☆mama(7歳, 9歳) コメント 滉ちゃんママ🐌 ですです! こないだ気づいたら下の子勝手に寝返りしてました(笑) 写真なんて見返すと1ヶ月近くなかったり😨💦上の子は離乳食とかの写真とかもこまめに撮ってたのに(笑) 4月10日 s&h☆mama やはりそうなりますよね、、 上の子はすごーく写真たくさんあるのに、ほとんどなくて(笑) 1ヶ月とかあっという間なんでしょうね💧💧 4月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
やはりそうなりますよね、、
上の子はすごーく写真たくさんあるのに、ほとんどなくて(笑)
1ヶ月とかあっという間なんでしょうね💧💧