子育て・グッズ オムツについて。5ヶ月の女の子なのですが、おしっこがオムツの前側に集… オムツについて。 5ヶ月の女の子なのですが、おしっこがオムツの前側に集中します。 後ろはおしりの割れ目あたりが少し濡れているくらいで。 ネットで調べると男の子は前側、女の子は後ろと載っていたのでどうしてかなと。 同じ方いらっしゃいますか? 夜は10~12時間寝るので、朝前側が吸収体ギリギリまで濡れてて、後ろは余り濡れてなくて。 今は大丈夫なのですが、おしっこの量が増えたら前から漏れないか心配で。 オムツのつけ方の問題なのでしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 夫 おしっこ 体 男 さや コメント マイコ 女の子は普通お尻の割れ目にそってつたって行くから後ろが濡れるんですけどね。 めっちゃおしっこの勢いがいいのでは(笑) 4月10日 さや ありがとうございました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございました。