コメント

ピピ
イオンでシンガーのミシン買いました。29800円くらいだった気が。398だったかな??模様縫いや名前の刺繍まで簡単にできました。

きのこ
ベルメゾンで購入しました! 中学校以来のミシンだったので、ペーパーの私にはとても使いやすく重宝しています🤗
-
ちゃんま
使いやすいのはいいですね!
調べてみます!ありがとうございます😊- 4月10日
ピピ
イオンでシンガーのミシン買いました。29800円くらいだった気が。398だったかな??模様縫いや名前の刺繍まで簡単にできました。
きのこ
ベルメゾンで購入しました! 中学校以来のミシンだったので、ペーパーの私にはとても使いやすく重宝しています🤗
ちゃんま
使いやすいのはいいですね!
調べてみます!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
学校でトラブルがあった時 学校で話し合いする時は録音するべきでしょうか… 相手の親から呼び出されてます。 こちらは被害者(何発も殴られた)側なのですが、 謝罪がしたいとかではなく その件を私が有る事無い事噂して…
万博の土下座事件 土下座を強要された時どうやって断りますか? 接客業の方クレーマー対応どうしてますか? 土下座はさせては行けないし、しても行けないと言われていますがもし自分が悪い立場だったとしてもするべきで…
子供が引越しの都合で保育園を退園する時、先生に何か渡しますか? お菓子の詰め合わせと子供からの手紙みたいなのが卒園の時に先生にプレゼントするなんとなくのイメージなのですが、まだ子供が2歳なりたてで、手紙をか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんま
名前も縫えるんですか!
調べてみます!ありがとうございます!