コメント

( ̄^ ̄)ゞ
私もつわりが酷くて保育園休みがちになりました💧あまり休むからどしたの?ってなるし💧園長先生にだけ話しましたよー
ほかの方にはまだ言わないでくださいって^^
送り迎えキツいです
( ̄^ ̄)ゞ
私もつわりが酷くて保育園休みがちになりました💧あまり休むからどしたの?ってなるし💧園長先生にだけ話しましたよー
ほかの方にはまだ言わないでくださいって^^
送り迎えキツいです
「症状」に関する質問
産後の体調についてお聞きしたいです。 妊娠後期から3、4時間睡眠で出産当日は睡眠なしでのお産となりました。 その日は疲れて寝れるかと思いきや1時間睡眠でそこから退院まで1、2時間睡眠での入院生活で授乳中何度も寝…
RSについて、至急ご相談させてください💦 10/9 発熱 RSと診断 38.5〜の熱 10/10 1日高熱(解熱剤使わないと39〜40℃) 特に寝てる間の咳がひどい 10/11 朝38.5度 再度小児科受診、血液検査の結果CRP高く抗生…
上下向いたり寝転がったりする時にふわ~っとしたり回る感じが最近続いてるので受診しようと思ってるのですが、受診できるのが週末で… その時に症状治まってても受診しますか? 症状ないのに行ってもなんで来たの?と思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、送り迎えツライですよね?
本格的につわりが始まったらどうしようと悩んでしまって😅 ありがたいことに、プレ幼稚園なので、週に2回なので、なんとかなるとは思ってはいるのですが…😓
( ̄^ ̄)ゞ
うちなんて近いのにキツいです^^;今はちょっとマシなので送り迎えしてますがピークは無理でした💧
2児のママ
自転車で約20分のところなんですけど、朝起きれるか心配です😅 さすがに、スッピンで行くわけにもいかないし😓
( ̄^ ̄)ゞ
近くはないですね💧
私は普通にすっぴんです(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!仕事もすっぴんだったので変わらずすっぴんで行ってます(笑)
2児のママ
普段は、すっぴんなんですけどね(笑) 説明会の時に、ママさん達が、若そうに見えたので、すっぴんは、まずいかな?と思ってしまいました😅