コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私もつわりが酷くて保育園休みがちになりました💧あまり休むからどしたの?ってなるし💧園長先生にだけ話しましたよー
ほかの方にはまだ言わないでくださいって^^
送り迎えキツいです
私もつわりが酷くて保育園休みがちになりました💧あまり休むからどしたの?ってなるし💧園長先生にだけ話しましたよー
ほかの方にはまだ言わないでくださいって^^
送り迎えキツいです
「妊娠」に関する質問
産後10日なんですけど お腹へっこまなさすぎて怖いんですけどこんなもんですか?? 帝王切開だから??笑 TikTokとか見てたら産後何時間でこのお腹とかって痩せてるのにマジでもう1人入ってるの??ってぐらいのお腹の膨…
産後だからなのか、それとも私が変なのか、、、 ここでしか吐き場がないので吐かせてください😢 息子が生まれて、3週間目になろうとしてます 夫からしたら念願の男児、望んでた男の子なのか息子に溺愛な夫です とても幸せ…
旦那は喫煙者(iQOS 2箱吸います) 私は元喫煙者で妊娠が分かりやめました。 旦那にタバコをやめろとは言いませんが、 普通にそこらへんで吸ったりします。 車の中でも窓を開けて吸います。 何日か前に検診に行った時に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、送り迎えツライですよね?
本格的につわりが始まったらどうしようと悩んでしまって😅 ありがたいことに、プレ幼稚園なので、週に2回なので、なんとかなるとは思ってはいるのですが…😓
うちなんて近いのにキツいです^^;今はちょっとマシなので送り迎えしてますがピークは無理でした💧
2児のママ
自転車で約20分のところなんですけど、朝起きれるか心配です😅 さすがに、スッピンで行くわけにもいかないし😓
近くはないですね💧
私は普通にすっぴんです(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!仕事もすっぴんだったので変わらずすっぴんで行ってます(笑)
2児のママ
普段は、すっぴんなんですけどね(笑) 説明会の時に、ママさん達が、若そうに見えたので、すっぴんは、まずいかな?と思ってしまいました😅