コメント
そらいろ
私も宇都宮です!
散歩いかず、、、家の中で過ごしてます(笑)
子育てサロンなどどうでしょうか?
立って遊べるようになればショッピングモールのキッズコーナーとか楽しいですよね♪
そらいろ
私も宇都宮です!
散歩いかず、、、家の中で過ごしてます(笑)
子育てサロンなどどうでしょうか?
立って遊べるようになればショッピングモールのキッズコーナーとか楽しいですよね♪
「散歩」に関する質問
自宅保育の2歳半くらいの男の子何して遊んでいますか?? 息子は1人遊びが上手で、「ママ〜」と呼びに来ることもなく黙々と遊ぶタイプだったのですが、ここ数週間おもちゃで遊んでもすぐ飽きて、時間潰しのためになんと…
間もなく1歳5ヶ月の女の子です!自宅保育です 最近、癇癪?や暴力的所が酷くて困っています😓 ・意味もなく「あーー!」「きゃー!」など大きな声を出す (外でも家でも。叱った後に出す時もあります) ・物を投げる (お…
子ども連れて散歩してたらバス停にタバコ吸いながらちょっと見た目ややこしそうなおばあさんが居て、 「うわ〜横通りたくないな〜」って思った矢先に 「あ、赤ちゃん!!かわいいな〜」って絡まれ 「こ、こんにちは〜😅」…
お出かけ人気の質問ランキング
y結
宇都宮なんですね!
子育てサロンは3ヶ月でも楽しめますかー?Σ(T▽T;)まだ首が座ったかなーってな感じなので、いつデビューしたらいいのかなってwww
やっぱり動くようにならないとショッピングモールとかで遊ばせられないですよね?
そらいろ
うーん、、、
でもねんねの子も居たり、うちの上の娘もねんねの頃行ったことありました☆
周りの子供の声聞いたりなんとなく景色を見るだけでも良い刺激にはなるのかなーって思って(^-^;
ショッピングモールだと有料で遊具があるので、ねんねだと勿体ないです(>_<)
遊具+おもちゃがある所ならハイハイお座り出来れば楽しめると思います☆
ちいさいうちは遊ぶよりも周りの風景、子供たちを見せる ってかんじです(>_<)
私は、アピタ、ベルモール、FKD宇都宮、スタジアム の有料のとこが好きです♪
ベルモールなら真ん中辺りに無料のコーナーあるので言ってみてください☆
y結
刺激大切ですよね_(._.)_
もう少ししたら行ってみようかなと思います👌
ハイハイお座りができないとやっぱりだめですよねー(´-ω-`)もー少し経ったら連れてってあげようとおもいます🌼
ベルモールはまだ近い方なので近々様子見に行ってみようかとおもいます😆✨
ありがとうございます💓