コメント
ピコ
辛い思いをしましたね。
参考になるかわかりませんが>_<
私の場合は今年の1月に流産しましたT^T
心拍が確認できず、8週で流産告知。
その時点でおりものが鮮血で赤い感じで。。。
先生に診て貰ってもしかしたら自然に出てくるだろうけど10日後に手術しましょう!となりました。
するとまさかの診察2日後に腹痛がきて、お風呂でぷるんと赤ちゃんの素が出てきました。
その次の日に病院へ行ってまだ残ってるからと薬を4日間分出され1週間後にまた診察しました。
先生からは
内壁は薄かくなってるから大丈夫かな。来月内までに生理が始まると思うけど、来なかったらまた診察にきてね。
と、なり無事に生理もきて2回見送り、今月から妊活再開し始めました!
参考にならなかったらすみません。
お互いがんばりましょう╰(*´︶`*)╯
ぺんぺん
そうだったんですね!とりあえず薬をもらい飲んでいて、今週末か来週頭にまた診察してもらい見てもらうんですが(>_<)
もし手術になったら何回生理見送らないといけないんだろうと思ってしまい(>_<)
妊活開始おめでとうございます\( ˆoˆ )/
赤ちゃんが来るの祈ってます!!
ピコ
ありがとうございます!
病院によってや年齢によって整理を見送る回数など変わるみたいなので、不安ですよね。
私も2回チャンス逃さなきゃいけないのー!?!?(-᷅_-᷄๑)
と思いましたが、いつもより生理が多かったり塊が多かったりと普通より違う感じだったので
自分の身体を見直すきっかけになりました。
お互いがんばりましょう!!
コウノトリさん、お願いしますー(*´Д`*)
ぺんぺん
子宮収縮剤飲み今日病院に行ったら組織が全部出きったみたいです(;o;)
手術はしなくていいみたいで良かったです!
一回生理を見送ってからまた妊活始めます(>_<)
早く授かれますように(>_<)