kyo
私自身思春期の時
そんな感じでした😂笑
na
そんなもんです!!
私毎朝シャンプーして行ってました😂笑
はぁ懐かしい😭笑
退会ユーザー
前髪ってめっちゃ大事ですよ😂私今でも命がけで前髪整えます💪(笑)
AyakoMyu
そんなものです(*^^*)
私がそうでしたw
うちも小学6年生ですが、だいぶおしゃれに目覚めてきたけど、幼さもすごく、髪型や服のこだわりもすごいです(>_<)
あい
自分を思い出します、、、😅
毎朝、前髪をアイロンで真っっっ直ぐにしてました(笑)
本当今思えば、ただの自己満ですよね(笑)
それでも、セットがうまくいかないと
めちゃくちゃイライラしてました😂
スカートを短くしてみたり、
リボンをダランとつけてみたり、
上のボタンを開けてみたり、、、笑
そんなもんですよね〜〜!
みゃーすくん
私もそんな感じでしたよ!
髪型をヘアアイで巻くのに時間がかかり遅刻して行っていた記憶もあります笑
勉強はやれと言われるとやりたくない時期だと思うので、温かい目で…(>_<)
みく
自分もそうでしたー😅誰も見てなくても気になるんですよね😢😢😢ちょっと上手くいかないと授業どころじゃなくて成績下がったり…笑
体育の後なんてストレートアイロンまで持ち込んでました😂まさに命がけ、くだらない😭😭
お勉強のためにも前髪に納得いって元気に明るく登校できた方がいいかもです😊
あ!私の場合、見かねた母がストパーかけさせてくれました💓朝も早く出れるし授業もルンルンだったのを思い出しました😂笑
-
みく
あ!高校生や大学くらいの事でした💦
中3の頃は朝シャン→ヘアアイロン!!体育の時は前髪ヘアピンつけてクルクルしてこないように必死でした😂笑- 4月10日
menya
自分を思い出しました😂寝坊しても髪型だけは!前髪だけは!それがダメだと1日中やる気なくなりますし学校行く気にもなりませんでした😂
まにまに
なんだか懐かしいです、、笑
前髪のちょっとしたうねり、分け目がきになるんですよねー!😂
ちょっとしたアホ毛が出ただけで
イライラ、、😂
今は時間がなくてアホ毛だらけ、
分け目もテキトーです😂
そういう時期なのでほっときましょう😂
あん
わたしもめっちゃ前髪やってましたよ(笑)
走る時も前髪抑えて走ってました!!
懐かしい思い出😚💕
豆柴.com
中学も高校も専門もなにも思わず学校行ってましたね笑
a
私は全く気にしたことありませんでした😅
今でも起きて着替えて歯磨きと顔洗って即家出てます😅
でも、同級生の子は前髪に命かけてて彼氏が触っただけでもブチギレてました😂
その子は今も女子力高めなので、逆に羨ましいです😅
らら
私もそれで遅刻してました....😣
今考えると恥ずかしすぎます 笑
ピピ
4歳の娘の前髪切ったら、切り過ぎって怒ってましたよ(笑)鏡見ては前髪押さえて眉毛見えるのは嫌だって文句言ってます。
ライオン丸
私の場合、妹ですが、それぐらいの歳から身だしなみに時間かけまくりだし、朝の洗面所が渋滞でかなりイライラしました。整えば自撮りをはじめたりみんなそんなもんですきっと(笑)
はやし
懐かしい!!笑
前髪は大事ですー🤣
朝シャンとヘアアイロンは絶対でした!笑
梨々子
Mさん、mamaさん、トトロっちさん、AyakMyUさん、かんかんさん、みゃーすくんさん、ゆきさん、きゅんさん、akさん、とまけさん、omoさん、aさん、ららさん、ピピさん、ライオンまるさん、はやしさん、
みなさんありがとうございます😊。
あまり神経質にならず見守ります。
思春期ってこんなもんなんですね💖
コメント