コメント

うちゃちゃん
それでいいと思います!綺麗目のパンツスタイルの方が動きやすい(私も事務ですがスカートは滅多に履かないので)と思います!髪もアップにして、作業の邪魔にならないようにですね♬
うちゃちゃん
それでいいと思います!綺麗目のパンツスタイルの方が動きやすい(私も事務ですがスカートは滅多に履かないので)と思います!髪もアップにして、作業の邪魔にならないようにですね♬
「派遣」に関する質問
派遣で今月から働き契約が9月1日〜9末までです。 勤務開始前の8月下旬に営業から連絡がきて 派遣先より10月〜12月末まで契約更新の許可がでてるが それでよいか?と連絡きたので、 はい。大丈夫です。と伝えましたがいざ…
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産休に入る前は、派遣でどうにかするという話で、実際に良さそうな人が面…
生保レディに勧誘されました笑 普通の生保レディではなく、契約内容確認訪問ができてないお客さんのところに行って契約内容確認するだけだそうで。 新規を取りにいかなきゃ、とかもない。 保育園ママさんも多く、急な休み…
お仕事人気の質問ランキング
ji-ko
ありがとうございます。
きれい目の格好で行ってきます‼️