お仕事 事務のバイトの面接があります。電話対応なし主にPC入力FAX送信業務でシ… 事務のバイトの面接があります。 電話対応なし主にPC入力FAX送信業務でシフトが7パターンから選べて週3からOKという募集でした。 おそらく派遣会社を通しての面接のようです。 履歴書不要 PC入力テスト 適正テスト シート記入 面接 で1時間ほどとのことでした。 服装はオフィスカジュアルで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 面接 バイト 服装 夫 派遣 服 会社 ji-ko(4歳9ヶ月) コメント うちゃちゃん それでいいと思います!綺麗目のパンツスタイルの方が動きやすい(私も事務ですがスカートは滅多に履かないので)と思います!髪もアップにして、作業の邪魔にならないようにですね♬ 4月10日 ji-ko ありがとうございます。 きれい目の格好で行ってきます‼️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ji-ko
ありがとうございます。
きれい目の格好で行ってきます‼️