コメント

うちゃちゃん
それでいいと思います!綺麗目のパンツスタイルの方が動きやすい(私も事務ですがスカートは滅多に履かないので)と思います!髪もアップにして、作業の邪魔にならないようにですね♬
うちゃちゃん
それでいいと思います!綺麗目のパンツスタイルの方が動きやすい(私も事務ですがスカートは滅多に履かないので)と思います!髪もアップにして、作業の邪魔にならないようにですね♬
「派遣」に関する質問
派遣で仕事をしていて産休に入る場合、勤務先への菓子折りはいくらぐらいで準備しますか? 25人いるので今日もち吉で1400円の煎餅の詰め合わせを購入してきたのですが、少し安すぎですかね?💦 シャトレーゼで追加で詰め合…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
お仕事人気の質問ランキング
ji-ko
ありがとうございます。
きれい目の格好で行ってきます‼️