※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日1日経過。排卵日27日?生理遅れてるかな?体温測るの怖い。検査薬も我慢。同じ経験の方いますか?期待薄だけど生理来たら泣きそう。

本日生理予定日1日経過!排卵日が27日?だと思われるので生理も遅れたのかな?
体温測るの怖い〜検査薬も我慢我慢!
同じような方いらっしゃいませんか(;_;)?タイミングあんまり回数とってないので期待薄ですが、生理がきたら泣いてしまいそうです😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

同じでーす(*^^*)♡
私も一日経過して体温が今日、上がりました😀⤴️⤴️
けど、体調悪いからかなぁ⁉️💦って思ったりしてます😓‼️‼️
日曜日から茶色のおりもの出たりで生理くるのかなぁ⁉️って思ってます😥💧💧

• ままり

ままり

返信ありがとうございます!
    わたしは今朝また体温が下がってしまい、生理がきそうです🤣
    すごーくショックですが、しばらくは妊活のこと忘れて仕事がんばります!
    体温上がると期待しちゃいますよね!
    お互い嬉しい報告が早くできるといいですね!

• 4月11日
ぁぃ

排卵日らしき日の2日前にタイミングとられてるみたいなので希望はあると思いますよ☺
私も排卵日2日前にタイミングをとり妊娠してましたから🙆
赤ちゃん出来てると良いですね❤

• ままり

ままり

返信ありがとうございます!今月はダメそうですが、また前向きに頑張ろうと思います!
    ぁぃさん妊娠おめでとうございます😊
    お身体大切になさって下さい^^
    わたしもぁぃさんに続きたいー!笑

• 4月11日
くろ

基礎体温つけててずっとバラバラでしたが1週間以上高体温続いててチェックしたら陽性でした。あたしも仲良しの回数とってなくて絶対違うでしょ?て思ってた後のことだったので。。
妊娠してるといいですね😊

• ままり

ままり

返信ありがとうございます!やはりタイミングが大事なんですね〜😊
    今朝体温が少し下がってしまい、検査薬陰性でちゃったので、今月はダメでした。来月こそは、、!と思ってがんばります^^

• 4月11日