子育て・グッズ 来月には9ヶ月になります!離乳食について質問ですがとてもよく食べる子… 来月には9ヶ月になります!離乳食について質問ですがとてもよく食べる子です!3回食になったばかりの頃は量って3回とも同じですか?それとも朝は少なめですか? ちなみに完母です😊 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 離乳食 完母 ひよこ(8歳) コメント ❥ うちはミルクですが、9ヶ月の時も今も三回食の一回量は同じです(^^) 4月10日 ひよこ そうなんですね😊✨ ミルクやおっぱを卒業するまでは量同じでいいということですよね?😃 4月10日 ❥ 食べるなら離乳食の量増やしていく感じです(^^) 4月10日 ひよこ そうですよね!😊 ありがとうございます!✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね😊✨
ミルクやおっぱを卒業するまでは量同じでいいということですよね?😃
❥
食べるなら離乳食の量増やしていく感じです(^^)
ひよこ
そうですよね!😊
ありがとうございます!✨