コメント
かか
どのくらいの月齢ですか??
ミルク飲むなら脱水は大丈夫だと思いますよ😄!
うちはあまり味ついたもの飲ませたくなくて、ほぼ母乳、ミルクで育ちました!
大きくなってからは水ばっかです!
かか
どのくらいの月齢ですか??
ミルク飲むなら脱水は大丈夫だと思いますよ😄!
うちはあまり味ついたもの飲ませたくなくて、ほぼ母乳、ミルクで育ちました!
大きくなってからは水ばっかです!
「哺乳瓶」に関する質問
Pigeonとメデラ どちらの電動搾乳器がおすすめですか? 普段使ってる哺乳瓶がPigeonなので Pigeonにしようかと思いましたが あまり母乳が出ておらず 増やしたいと思っているので 強め?のメデラの方がいいのかなと悩んで…
離乳食についてです。 もうすぐ5ヶ月で離乳食を始めようと思うのですが食器って普通の大人用の洗剤でいいのでしょうか?? スポンジは分けようと思いますが包丁やまな板も分けたほうがいいんでしょうか?? そうなると哺…
1歳0ヶ月、卒ミについて教えてください! 現在寝る前のみフォロミを100ml飲んでいます。 離乳食は約240gを3回、補食を1回とよく食べる方です。 寝る前は以前200ml飲んでいたのを20mlずつ減らし続けて、今に至ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいり
お返事ありがとうございます!
6ヶ月です。
周りからミルクだけだど脱水になるって言われて不安です(TT)
かか
私は赤ちゃんの間はミルクだけで十分って聞いてました( ̄◇ ̄;)!
成長とともに味覚もかわってくし、離乳食食べるようになったら、それも変わると思いますよ😄!
暑い時期はまだだし、焦らずに成長に合わせて😄
まいり
ありがとうございます!
子供のペース合わせてたいと思います(*^^*)
ゆうり
横やりで失礼します。うちの息子も母乳とミルク以外はうけつけないので心配してました。けど安心しました。ありがとうございます。息子6ヶ月です。
まいり
同じ6ヶ月なんですね🎵
心配になりますよね(TT)💦
私も安心しました😌✨
ゆうり
この前暑かったから一気に気になりはじめて・・・夏になったらどうしようそれまでに飲んでくれたらいいけど・・・と思いました。お風呂上がりに前は白湯を飲んでくれてたんですが最近は飲んでくれなくて・・・よかった、安心しました。