コメント
かか
どのくらいの月齢ですか??
ミルク飲むなら脱水は大丈夫だと思いますよ😄!
うちはあまり味ついたもの飲ませたくなくて、ほぼ母乳、ミルクで育ちました!
大きくなってからは水ばっかです!
かか
どのくらいの月齢ですか??
ミルク飲むなら脱水は大丈夫だと思いますよ😄!
うちはあまり味ついたもの飲ませたくなくて、ほぼ母乳、ミルクで育ちました!
大きくなってからは水ばっかです!
「スパウト」に関する質問
コップ飲み練習におすすめのグッズや方法、コツを知りたいです! 9ヶ月の息子、離乳食の食事量が増えてミルク量が減って、便秘になってきてしまいました。 離乳食は3回食で1食あたりトータルで200〜250gくらい食べます…
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいり
お返事ありがとうございます!
6ヶ月です。
周りからミルクだけだど脱水になるって言われて不安です(TT)
かか
私は赤ちゃんの間はミルクだけで十分って聞いてました( ̄◇ ̄;)!
成長とともに味覚もかわってくし、離乳食食べるようになったら、それも変わると思いますよ😄!
暑い時期はまだだし、焦らずに成長に合わせて😄
まいり
ありがとうございます!
子供のペース合わせてたいと思います(*^^*)
ゆうり
横やりで失礼します。うちの息子も母乳とミルク以外はうけつけないので心配してました。けど安心しました。ありがとうございます。息子6ヶ月です。
まいり
同じ6ヶ月なんですね🎵
心配になりますよね(TT)💦
私も安心しました😌✨
ゆうり
この前暑かったから一気に気になりはじめて・・・夏になったらどうしようそれまでに飲んでくれたらいいけど・・・と思いました。お風呂上がりに前は白湯を飲んでくれてたんですが最近は飲んでくれなくて・・・よかった、安心しました。