妊娠・出産 今日で38w3dです。昨晩21時頃から、かすかにお腹が痛くて陣痛アプリで測… 今日で38w3dです。 昨晩21時頃から、かすかにお腹が痛くて 陣痛アプリで測っているのですが、間隔時間がバラバラで 前駆陣痛の様です。 途中、寝てしまう程なので微弱な痛みなのですが まだ現在、痛みは続いています。 朝一で病院に行った方がいいですかね? 前回の出産はバルーンと促進剤だったので 陣痛の始まりがいまいちわかりません… 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠38週目 38w3d バルーン 前駆陣痛 出産 促進剤 mm(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子宮口の開き具合にもよりますが、間隔バラバラで寝れるくらいの痛みなら帰されると思います😭 4月10日 mm コメントありがとうございます! もう少し様子を見てからにします😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます!
もう少し様子を見てからにします😭😭