家族・旦那 3時ぐらいから2時間寝かしつけを頑張ってくれた旦那。寝ないからって諦… 3時ぐらいから2時間寝かしつけを頑張ってくれた旦那。 寝ないからって諦めてパスしてきた👶 、、、うんちくさい💩 私 おむつ替えてるよねー? 旦那 いや、替えてない うんち漏れてたし そりゃ寝ませんわ(笑) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おむつ替え うんち おむつ 寝ない めろん(7歳) コメント yu あらら、、(笑) そりゃ寝ませんね!(笑) でも文句言わないで寝かしつけがんばってくれるなんて いい旦那さんですねー😭💓 💩替えるのいやだったのかな?(笑) 4月10日 めろん おむつの存在を忘れてたそうです(笑) 今日休みだからいいよって寝かしつけ頑張ってくれました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
おむつの存在を忘れてたそうです(笑)
今日休みだからいいよって寝かしつけ頑張ってくれました😊