※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

最近息子が夜泣きで、睡眠不足で困っています。昼間も眠くてつらいです。

最近息子の夜泣きが始まり、睡眠不足で辛いです。日中眠くてふらふらしています(~´ω`)~睡眠不足時間がたくさん欲しいよー😭😂😭😂

コメント

🍏えむりんご🍏

うちも1週間前くらいから夜泣き酷いです…初めてですこんなの。
昨日は主人が夜中まで対応してくれたので今日はわたしが頑張って寝かしつけましたがさっきやっと寝てくれました💦
いつ終わるかわからない戦い、お互い頑張りましょう〜✨

• ままりん

ままりん

えむさんのお子さんもですかあ。夜泣きはこちらの睡眠時間もけずられて、辛いですよね。
    旦那さんと一緒に頑張っておられるんですねー😌✨でも、必ずいつかは落ち着くはずなので、お互いがんばりましょうねー!コメントありがとうございました💓

• 4月10日
もね

うちの子も、夜泣き真っ最中です!夜寝てくれないと辛いですよね😫お互い頑張りましょう!

• ままりん

ままりん

ですよね。なんとかぐっすり寝てくれないと、こちらも身体が辛いですよね。ありがとうございます💓もねさんも頑張って下さい!!

• 4月10日