妊娠・出産 さっき座ってるときに痛みがない定期的な張りを感じてたんですけど横に… さっき座ってるときに痛みがない定期的な張りを感じてたんですけど横になったらおさまりました。 これは大丈夫ですか(´・・`)? まだ34週だし前回10分間隔の陣痛に気づかなかったので不安です😖 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 夫 ままり コメント こばみゆ 前駆陣痛もあるのでそれだといいですね。私もその頃ありました。 痛みのない張りが😅 4月10日 ままり こばみゆさんもありましたか! 前駆陣痛もうある時期なんですね🤔 前回が何も気にしてなさすぎて何もわからず・・・(笑) 前駆陣痛だといいです(>_<) ありがとうございました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こばみゆさんもありましたか!
前駆陣痛もうある時期なんですね🤔
前回が何も気にしてなさすぎて何もわからず・・・(笑)
前駆陣痛だといいです(>_<)
ありがとうございました。