コメント
^ᴥ^♡
サイズおなじオムツですか?
1袋ぐらい車に積んでおいたほうが念の為にもなるかと思います!
まあ少なくてもどこでも買えますけどね😂
controlbox
先月3泊4日で東京旅行(ディズニー含む)に行きました。名古屋から新幹線でスーツケース持って行ったので最小にしていきました。
上の子は夜だけオムツ、昼はオムツ取れてましたが、電車移動が多かったので、とりあえずおしっこ吸収ライナーを持っていきました。パンツビック6枚、ライナー10個くらいです。
下の子はテープMサイズを1日5枚×4日+余分の5枚にしたところ、余分分が余りました!
具体的数字になると思いますので、ご参考までに☆
-
miyumama
具体的な枚数で助かります😍
娘もオムツ取れれば荷物も減ってだいぶ楽になるのですが…仕方ないですね💦
新幹線で行く時の参考にさせていただきます‼︎
ありがとうございます😍💕- 4月10日
モアナ
車で行くなら1袋積んで行った方が
安心だと思います!
外に出るときにいつも持ち歩くくらいを
カバンに入れておけば
いいんじゃないでしょうか🙆✨
-
miyumama
新幹線ならともかく、車なのでやはり1袋積んで行くのが安心ですよね😍✨
そうします‼︎
ありがとうございました💕- 4月10日
そらいろ
私なら一袋ずつ車に積んでおくか、二人とも1日5~10枚計算で+多く持っていきます!
でも車でなら袋ごと積みます☆
ディズニー内でだとマミーポコしか売ってないんですよね~
-
miyumama
車だと移動時間長いけど荷物積んでいけるのが助かりますよね😍
1袋積んで行くことにします‼︎
やはりディズニーにはディズニー柄のマミーポコしかないんですね💦
柄がかわいいのと安さで一度試しましたが、何回も漏れたのでマミーポコはやめました😂💦笑
今は娘がメリーズ、息子がムーニー使ってます😆✨
ご意見ありがとうございました💕💕- 4月10日
miyumama
娘はビッグサイズ、息子はLサイズですが、たまに外出時に足りなくなった時はサイズ関係なく使ったりしてます‼︎
それぞれ1袋ずつ持ってくのが1番安心かなと私も考えました😂笑
でもそれぞれ持ってくのはちょっと多いので…ビッグサイズを1袋持ってく方向で準備します😍💕
ありがとうございました💕