コメント
りりん
私も産後数日は右の太ももが痺れているような麻痺しているような感覚がありました!浮腫が酷かったのもあったのかもしれないですが、少しずつ浮腫と共に引いていきました😳!!
りりん
私も産後数日は右の太ももが痺れているような麻痺しているような感覚がありました!浮腫が酷かったのもあったのかもしれないですが、少しずつ浮腫と共に引いていきました😳!!
「サプリ・健康」に関する質問
子供ふたりとも熱が下がらず6日目 はじめに受診したときは熱も高かったのでインフル検査しましたが陰性。 そこから様子見で今日再受診して 血液検査してマイコプラズマ肺炎の可能性ありとのことで マイコプラズマの薬もら…
不整脈がここ最近ひどくて 期外収縮というやつだと思うのですが 気にしいなので1度なると頻繁します。 悪循環です。生理前なので尚更💦 パニックなりそうで息苦しさもでるし最悪です🥹 2.3年前にホルダー心電図やって 最近…
歯の神経の治療して夜も寝られない程痛かった方いますか?痛すぎて2日後にまた診てもらったんですけど 食べ物を噛もうとすると飛び跳ねる位痛いです😭 痛み止めでどんどん引いていくといいな😢痛み止め飲み続けるしかない、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
浮腫は全くないんですが、やっぱり様子見ですよね💦
ちなみにどのくらいで引きましたか??
りりん
1〜2週間くらいで引きました!違和感があるし気になるので血行が良くなるようにシャワー中にマッサージしたりしてました!
りんご
結構かかるんですね( °_° )
早速明日のシャワータイムでマッサージしてみます💦
りりん
私の場合、浮腫が取れてくるのと同時に治ってきたので数日かかりました😭
ぜひ!!結構強めにマッサージしてました!
早く良くなるといいですね😭✨
りんご
そうなんですね💦
足の痺れって調べると病気ばかり出てきてたのでビビってました😭
ありがとうございます!強めのマッサージしてみます!
りりん
心配になりますよね!私もかなり心配になって毎日マッサージしてました😭
頑張ってください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )