コメント

kmk
写真スタジオでレンタルだけとかも行なっているところもありますよ(^^)
撮影しないとかしてくれないところもありますが…
わたしは自分がスタジオ勤務なのですが、わたしのいるスタジオはレンタル飲み物やってました(^^)
わたしたちは10時前にスタジオに衣装を借りに行き、移動30分、11時前に神社到着。ご祈祷受付をし、11時30分に祈祷。12時過ぎに会食。という流れでした
kmk
写真スタジオでレンタルだけとかも行なっているところもありますよ(^^)
撮影しないとかしてくれないところもありますが…
わたしは自分がスタジオ勤務なのですが、わたしのいるスタジオはレンタル飲み物やってました(^^)
わたしたちは10時前にスタジオに衣装を借りに行き、移動30分、11時前に神社到着。ご祈祷受付をし、11時30分に祈祷。12時過ぎに会食。という流れでした
「レンタル」に関する質問
ショートカット(ベリーショート)で七五三の写真撮り、 自分がレンタル着物(メイクヘアセットは自分で) で撮影された方いらっしゃいますか? なにか髪飾りはつけましたか? 子供メインなので自分はどうしようか迷ってます。
お宮参りについてです。 4月下旬産まれです。 お宮参りとお食い初めを同日にできたらと思っていたのですが、100日後となると8月になります。 暑さが気になるのですが.. みなさんだったら ①お宮参りを1ヶ月後 お食…
お宮参りの着物レンタルされた方どこでしましたか? 1人目の時はスタジオアリスで撮影前に無料貸し出ししてもらい、その後撮影だったのですが疲れてて可哀想だったので他にないかなぁ?と思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
ご回答ありがとうございます😊
スタジオでもレンタルのみって
あるんですね!
ちょっと探してみます😄💓
なるほど、参考になります!
ありがとうございます!