コメント
830310
どれくらいで寝ますか?😫
退会ユーザー
私もです〜〜〜😱イライラしがちです(笑)
4ヶ月ですが、抱っこ紐でやっと寝てくれました😩
また次の寝かしつけが恐怖です(笑)
-
初老
イライラしますよね😢
意思疎通できないから余計に💔
まぁうちは完全にパイパイ(吸いながら寝たい)だと思うんですけど😂
わかります、、
毎日寝かしつけが憂鬱です💦
ミルク飲んですんなり寝てくれる時のが多いんですけどたまにダメな日があってお手上げです🤷♀️ww- 4月10日
ららみ(母乳チョロリ)
わかりますー
お乳、ミルク、オムツ全部やって
泣くならもう泣かせてます😂💦
それで疲れて寝てくれる時ありますよね💡
すぐ横で見ていて吐いたりひきつけとかしないか見ていられるならいいと思います😌
-
初老
泣かせると肺も強くなるし、うちの子便秘気味なので、便秘解消にも繋がるので良いかなーって感じです😂❤️
同じ布団で寝てるので、ごめんと思いながら、真横でギャン泣きさせてます( ˘ω˘ )💦w- 4月10日
あーせなる
たまにはママの休憩も必要!って産院で教えてもらったので、「あ…無理だ」って心折れたら、「ごめん!」って大声で謝って隣の部屋でココア飲んで一服してます😭笑
-
初老
冷静になる時間はかなり大事ですよね(´・∀・`)!
私も疲れたときは安全確認してトイレ行ったりします( ˘ω˘ )💦- 4月10日
さゆり
末っ子産まれた時、お昼寝してて起きて泣いてるのけっこう放置して寝てました←最悪ですね…
状況は違いますが、正直しんどくなりますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
初老
私も起きれないときあります😰
何しても泣き止まないときはもうお手上げです🤷♀️w
しんどいので心を無にして泣かせておきます(´・∀・`)w- 4月10日
初老
10分から15分ですかね😳
前も同じ位で寝ました‼️
パイパイあげれば泣き止むのは分かってるんですけど、癖にしたくなくて😂
830310
私もやってみようかなあって
思います!
疲れちゃいますよね(´;ω;`)
初老
二階の住人には申し訳ないですけど、とりあえず泣かせて疲れさせます😂
試してみるのもアリだと思います!
効果なかったらすみません💦