子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のハーフバースデー会に行かれた事ある方はいらっしゃいま… 赤ちゃん本舗のハーフバースデー会に行かれた事ある方はいらっしゃいますか?😊 来月6ヶ月になるので5月に入ったら申し込みをしようかと思うのですが、何人くらいでするのか書いてなくって💦 定員ありますよね? お店によっても定員数が違うのですかね😖💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 ハーフバースデー ハーフ ぱちぱち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント しょうまま 私が行った時は、6組くらいでした😄 4月9日 ぱちぱち ありがとうございます! たった6組ですか😱💦 倍率高そうですね😅笑 4月9日 しょうまま 赤ちゃん本舗のイベントは、いつも時間すぐに定員埋まるくらい人気ですよね😊 行けると良いですね💕 4月9日 ぱちぱち 凄いですね😃 5月に入ったら速攻申し込みしようと思います✨✨ ありがとうございます♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
ありがとうございます!
たった6組ですか😱💦
倍率高そうですね😅笑
しょうまま
赤ちゃん本舗のイベントは、いつも時間すぐに定員埋まるくらい人気ですよね😊
行けると良いですね💕
ぱちぱち
凄いですね😃
5月に入ったら速攻申し込みしようと思います✨✨
ありがとうございます♡