子育て・グッズ トイザらスかベビーザらスで、添付写真と全く同じ物を購入されたことが… いつもお世話になっております。 トイザらスかベビーザらスで、添付写真と全く同じ物を購入されたことがある方いらっしゃいますか?🚲 来月で息子が2歳になるので買ってあげようか迷っているのですが、使用感など教えていただけると有り難いです✨ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 3 2歳 ベビー 息子 ベビ 写真 トイザらス ベビーザらス とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 持ってます(^^) 好きでよくこれ乗ってくー!って持ってきますよ♪ 後ろから押しやすいので私も楽ですし、今後長く使える形だと思います! 4月9日 とーふの母 早速コメントありがとうございます❤️ そうなんですね😊 組み立てるのは簡単ですか? 4月9日 退会ユーザー 簡単でしたよ! すぐできました(^^) 4月9日 とーふの母 なるほど‼️ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
早速コメントありがとうございます❤️
そうなんですね😊
組み立てるのは簡単ですか?
退会ユーザー
簡単でしたよ!
すぐできました(^^)
とーふの母
なるほど‼️ありがとうございました😊