妊活 初歩的な質問になるのかもしれませんが、教えてください!ルトラール服用… 初歩的な質問になるのかもしれませんが、教えてください!! ルトラール服用中に中出しして、妊娠ってするものなんですか?☹️ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 ルトラール 妊娠 服 さや コメント naaco ルトラールは通常、排卵後の高温期に飲む薬だと思います。なので、排卵が終わっていれば妊娠の確率は低いかと思います。。 4月10日 さや 返信が遅れて大変申し訳ありませんでした😔💦 やっぱりそおですよね、丁寧な説明ありがとうございました♡ 4月13日 naaco とんでもないです☺︎ グッドアンサーありがとうございます😊🙏🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
返信が遅れて大変申し訳ありませんでした😔💦
やっぱりそおですよね、丁寧な説明ありがとうございました♡
naaco
とんでもないです☺︎ グッドアンサーありがとうございます😊🙏🏻