子育て・グッズ 子ども服の収納について子ども服用のタンスやラックを買いたいのですが… 子ども服の収納について 子ども服用のタンスやラックを買いたいのですが、どんなのを買おうか全く考えが浮かびません。 子ども服の収納に衣装ケースではなく、家具を購入された方、よろしければ写真見せていただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 3 収納 ラック 写真 服 しろくま(6歳, 8歳) コメント nao。 うちは、これを買いました😊 4月9日 しろくま ありがとうございます! 木いいですね! なるべく長く使えるモノ買いたいなーと思いつつ、迷います… 4月12日 nao。 木でシンプルならいつまでも使えるかな?と思いこれにしました(^_^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます!
木いいですね!
なるべく長く使えるモノ買いたいなーと思いつつ、迷います…
nao。
木でシンプルならいつまでも使えるかな?と思いこれにしました(^_^)