コメント

みくりん
最初はガーゼで拭いてました。よだれを拭いたガーゼを洗濯して使い回してましたよ。

退会ユーザー
うちも初めはガーゼで、そのあとは貰い物の歯磨きティッチュてやつを使ってます🙌
-
マハナ
ありがとうございます😊
- 4月10日
みくりん
最初はガーゼで拭いてました。よだれを拭いたガーゼを洗濯して使い回してましたよ。
退会ユーザー
うちも初めはガーゼで、そのあとは貰い物の歯磨きティッチュてやつを使ってます🙌
マハナ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3カ月の子供の寝グズりがここ数日酷いです。 日中は起きてから30分〜1時間ほどはご機嫌で玩具で遊んでいるのですが、少しすると眠たくても寝れないのかグズグズしだします…。😥 夜中も2〜3時間泣き喚いて、やっと眠り…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘の発達について。 気になることがいくつかあります。 第一子で、友達もそんなにいないので普通なことなのか分からず皆さんに聞いていただきたいです。 ・青色へのとてつもない執着 青いものが大好…
同じ一年生で別のクラスで登下校同じ班の女のが居ます。 お母さんは一年生なりたての時朝集合場所まで何日か送迎きてたけどすぐこなくなり全然話したこともありません。 一昨日雨の時に上の子の習い事送迎から帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マハナ
ありがとうございます!私もそうします😅